КТО МЫ ТАКИЕ

Дивергент — отличающийся, стремящийся развиваться в разных направлениях.

Корпорация «Дивергент» была основана Технологами Иерихона по заказу семьи Мендес для получения информации о деятельности соперничающих фракций сектора 1337.

Семья Мендес поручила Технологам Иерихона создать организацию, способную внедриться в ряды Имперского флота и Армады Федерации для получения новейших разработок оружия и кораблей, тактики и стратегии ведения боя враждующих сторон. Технологи прекрасно справились с задачей, изменив для этого кибернетические тела Иерихонцев.

Имплантанты улучшающие боевые качества пилотов Иерихона, были заменены на новейшие биомодуляторы, делающие наёмников-дивергентов внешне ничем не отличающимися от граждан Федерации или защитников Империи, но сохраняющие преимущества модификаций адептов Бартла перед пилотами врага. Немногие представители семей решились стать дивергентами, так как это противоречило идеологии Иерихона — избавляться от недостатков человечности.

Нейронная сеть, воссозданная Технологами для связи Дивергентов с семьёй Мендес, позволяет не только моментально передавать полученную секретную информацию из логова врага, но и координировать действия наёмников, превращая их флот в единый организм, способный механизированным кулаком уничтожить любую угрозу, вставшую на пути к их цели — полное технологическое превосходство Иерихона над другими фракциями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.